Казань закрыла сезон

В видео-ролике можно увидеть большую часть испытаний и обзор самой площадки. Останется лишь дождаться весны 2021 и с новыми силами отправиться покорять казанские бетонные стены площадки.

Как и во многих городах России (в центральное ее части) сезон в этом году растянулся до сентября, а где-то закончился и вовсе в середине октября. И как и в Нижнем Новгороде, казанские атлеты теперь имеют уникальное спортивное сооружение на центральной набережной — бетонный парк УРАМ, который на секундочку, был сконструирован не без помощи нашего московского коллеги Михаила Инякина.
Напомним, что Михаил принимал участие в открытии паркур-парка в Ленинском районе Нижнего Новгорода и у всех присутствующих была возможность своими глазами увидеть силу и мощь перемещения Миши по площадке, а так же попытаться повторить его силовые кэт липы и дальние перелеты к акураси.

В ролике можно увидеть большую часть испытаний и обзор самой площадки. Останется лишь дождаться весны 2021 и с новыми силами отправиться покорять казанские бетонные стены площадки.

Author: Traceur

Руководитель Нижегородской Академии Паркура