Сериал «Warrior» уже в сети. Автор оригинальной идеи Брюс Ли

Молодой китайский эмигрант, неплохо владеющий боевыми искусствами, приезжает в Сан-Франциско и сразу же оказывается в эпицентре бандитских войн в местном Чайнатауне.

FLASHBACK…

На интервью шоу Пирье Бертона.
Город Гонконг

-С какими трудностями ты сталкиваешься играя китайского персонажа в американском сериале. К тебе не подходили люди и не говорили — мы не знаем, какой реакции ждать от зрителей?

-На самом деле такой вопрос поднимался и до сих пор обсуждается. А потому фильм «Воин» вряд ли выйдет в прокат. Потому что, к сожалению, такое отношение существует в нашем мире. В некоторых частях страны, странах. Они думают, что с точки зрения бизнеса такое делать очень рискованно. И я их в этом не виню! С той же проблемой можно столкнуться и здесь в Гонконге, будь вы иностранец и становитесь звездой. Если бы у меня был денежный капитал, то и меня бы волновало то, примут ли мой продукт люди. Но все в порядке. Потому, что если ты искренне выражаешь себя, это не важно.

-Что насчет другой стороны медали. Ты человек продвинутый, американизированный. Не слишком ли ты западный для восточной аудитории?

О! Еще как! Сколько раз меня за это критиковали! Скажу следующее — когда я снимаюсь в китайских фильмах, я изо всех сил стараюсь чтобы меня не воспринимали как американца, к образу жизни к которому я привык за 12 лет проживания в Америке. Но когда я возвращаюсь обратно в Штаты, все происходит наоборот.


-Ты слишком экзотичный?

Да. Меня пытаются заставить делать слишком много вещей только ради экстравагантности. Понимаешь,что я хочу сказать?!

Author: Traceur

Руководитель Нижегородской Академии Паркура