В Нижнем Новгроде открылась школа трюкового жанра «X-STUNTS»

Replies
0
Voices
1
Traceur

Место: CrossFit Koyot | Спортивный клуб
Адрес: ул.Тонкинская,7
Время и дни тренировок: СБ, 12:00 — 14:00

Что же из себя представляет трюковая школа?
В первую очередь она открылась для уже занимающихся в клубе ребят секции паркура. Но сегодня ее концепция не просто расширение функциональных возможностей занимающихся, а привлечение внимания спортсменов более старшего возраста (от 20 лет и старше).
Так как тренировка рассчитана и на опытных атлетов, желающих улучшить координацию, научиться взаимодействовать в киношком стиле для последующих съемок в кино. Конечная цель не только хорошая физическая форма, но и роли в кино. Именно поэтому отработка связок и постановка боевых сцен стала одной из фишек этой трюковой школы. Все ставится в режиме реального времени, снимается на камеру и монтируется для того,чтобы иметь результат , как говорится «с нуля». Вот это поворот!
Уж если и вкладывать в молодых ребят знания, то сразу отрабатывать на практике все то,чему они учатся буквально вот-вот. При этом весь тренировочный процесс заранее спланирован и разбит на блоки.
Разминка, заминка, отработка всех необходимых гимнастических и акробатических движений. Работа в разных стилях, с оружием и без.

ЖЕлающим попасть в трюковую школу достаточно записаться по тел.клуба и начать ходить. Ведь тренировок не так уж и много — всего лишь один раз в неделю. Зато результат будет виден уже через 3 месяца. Дерзайте и не пуха!

Телеграм канал школы: t.me/xstunts

Author: Traceur

Руководитель Нижегородской Академии Паркура