«Неделя паркура 2021» от Российской Ассоциации Паркура (далее РАП), созданной в 2020 году, запланирована на лето и пройдет в Казани. Место всем уже известно — это центральная набережная с установленной на ней площадкой для паркура. Все нюансы с проживанием, питанием и тд. можно будет уточнить у организаторов. Пока нам лишь известно, что событие должно объединить лидеров мнений и самых ответственных деятелей урбан-культуры со всей России.

На странице РАП https://vk.com/russianpk уже сейчас во всю активно обсуждаются организационные вопросы, ведь у всех реально накопилось за последние несколько лет, но новость реально крутая. Осталось совсем недолго до главного события года, хотя год только начался!

Информация со страницы Ассоциации в ВК
Под таким не скромным названием (имеется в виду РАП), мы объединились для совместной работы во благо паркур сообщества. Сейчас, мы ведем работу над своим первым проектом — «Неделя паркура 2021» в городе Казань. Это событие станет масштабной встречей для обмена опытом, определения общих и индивидуальных направлений работы и расширения состава нашей ассоциации.

Она сформирована людьми, которые не просто занимаются паркуром, а ведут активную деятельность в своих регионах: организуют тренировочный процесс, создают площадки для занятий, проводят мероприятия, генерируют контент. Мы хотим, чтобы таких людей становилось больше и уровень их компетенций позволял развиваться сообществам на местах.

Алушта, п. Белоярский, Волгоград, Лиски, Нижнекамск, Подольск, Санкт-Петербург, Казань, Томск, Тула, Ярославль… Надеемся, что и ваш город, поселок или деревня пополнит этот список. Если вы являетесь активным организатором, то сообщите нам о себе. Для этого просим заполнить данную форму — https://forms.gle/Xiw9mMB9nSA3fscf6. Собранная информация поможет, как для организации «Недели паркура 2021», так и для более четкого понимания актуальной ситуации.


До скорой встречи в Казани!
📱instagram.com/russian_pk/


Порадовал комментарий под текстом от Толи Гриффина (г.Подольск, паркур-зал Gibbon)
Tolya Griffin
Я ведь просто потренить позвал… в смысле неделя паркура ?😅😂😂