Все делается для того,чтобы ты понял одно — культура улиц никуда не девается, она принимает другую форму и только от тебя зависит, какой она будет сегодня. Не завтра, не когда-то там в будущем, а именно сейчас. Что ты делаешь для ее развития? Только ли тренируешь скилл или же готов сказать громко, заявить о себе и своих талантах?

«Городские бунтари» — проект раскрывающий возможности тех, кто в спорте. Нам не составило труда найти машины, подобрать образы для ребят, быстро сообразить, где снимать и какие отсылки делать. Так, в качестве локации было выбрано очень живописное место (казалось бы) — задворки центрального стадиона «Стрелка». Ведь не секрет, что именно в этом месте снимался клип Леша Свик — Малиновый Свет

https://www.youtube.com/watch?v=-JQ6WVrIIGw

Парковочная площадь центрального стадиона Стрелка.



Машины, которые мы использовали в качестве непосредственного атрибута наших молодых бунтарей, были предоставлены компанией VCRNN , причем выбор был непростым. Базовая идея отталкивалась от старой Волги (ГАЗ 24), усовершенствованной визуально до образа Мустанга, но не все шло по маслу и машина за сутки до съемок отказывалась трогаться с места. Усилиями команды VCR волжана завелась и прибыла на старт второй после Chevrolet CAMARO.

Концепция состояла из трех пунктов:
-Молодые и способные ребята (не обошлось и без актерского мастерства)
-Ретро автомобиль в состоянии годном для дестроя.
-Мощный бренд одежды с хорошим бэкграундом — Quiksilver.



Далее помещаем ребят в атмосферу города, на менее оживленном месте, отрабатываем историю с гонками, дубинками, трюками — всем тем, что ассоциируется с бунтарством.
Итог — истории, которые рисует Ваше воображение. Не все, что вошло в кадр было заранее прописано на бумаге, скорее наоборот — мы действовали по обстоятельствам, а они были продиктованы актерским составом, историей машин, американской модой на показную роскошь в выборе одежды, машин и бандитской атрибутики.

На ребятах последняя коллекция Quiksilver лето 2021. Обувь марки DC.