Так называемый LEVEL UP уже реальность для студентов Академии паркура.
2021 год — год повышения требований как к занимающимся, так и тренерскому составу. Успешность и оптимизация процесса тренировки — приоритет номер один на этот год. В первую очередь процесс изменения самой тренировки начнется со стороны инструкторского состава — четкий план каждого тренировочного сета, дополнительное время для самоподготовки, интенсивная закачка и это лишь начало.
Этот год для Российского паркур-сообщества обещает быть очень насыщенным и масштабным. На сегодня в «лодке» остаются лишь те, кто успел в нее запрыгнуть несколько лет назад — сегодня эти атлеты интенсивно поднимают свой уровень самоподготовкой в домашних условиях, тренировками в зале, готовятся к будущим масштабным встречам и обмену опытом.

Если посмотреть на состояние рынка услуг в спорт индустрии, сегодня остается не так много мест, как и самих центров подготовки спортсменов широкого профиля. Все больше профессионалов и все меньше дилетантов — история вычеркивает всех, кто не ставит цели, либо движется к заветной цели спустя рукава.

Уверен, что найдутся и те, кто заметит, что возможности были и будут, но от себя хочется добавить следующее — сегодня не так много специалистов, готовых тратить свое время впустую, ради развлечения клиента, причем даже за деньги. Все чаще специалисты высокого класса предпочитают персональный подход и людей, готовых отдаваться делу на все 100%. А это следствие, в первую очередь, процессов тотального обнищания людей в плане целеполагания. Детям пора повзрослеть, взрослым пора понять важность выбранного пути.